Il 2018 sarà ricordato come l’anno della grande richiesta di cucine esterne, dall’inizio dell’anno, infatti, sono aumentate con percentuali molto importanti, questo secondo alcuni dati online, il fenomeno si spiega con la crescente installazione di giardini privati e nuove strutture quali pub e ristoranti con aree all’aperto.
Stiamo parlando quindi in un prodotto che è del tutto trasversale, interessano sia il privato sia le piccole attività commerciali, si tratta di una tendenza che va oltre i confini stagionali, infatti, le cucine esterne con opportuni accorgimenti quali il riscaldamento a gas, si usano anche nei mesi freddi, di fatto, la gente ama sempre più stare all’aria aperta, questo spinge appunto ad attrezzarsi in tal senso.
Dal barbcue alle cenette intime
Come già detto sopra, è in crescita la voglia di stare all’aperto, anche nei mesi freddi con la pioggia o la neve, ovviamente sotto opportune coperture di plastica trasparenti o sotto i bellissimi loggiati delle città d’arte, di fatto, le cucine esterne diventano sempre più cruciali per le strutture che offrono servizi di ristorazione.
Il privato segue la stessa dinamica, in molti casi sfruttando il giardino e l’eventuale gazebo, oppure per i fortunati che hanno ampi terrazzi, usano questi, il comune denominatore è stare fuori, all’aperto e godersi il panorama, non più le solite quattro mura sempre uguali. La cucina fuori quindi sempre più funzionale per soddisfare una richiesta crescente che a quanto pare continuerà molto ancora, la gente in questo caso sta determinando un nuovo metodo di intendere un locale pubblico, chi coglie quest’occasione farà centro!
Cerchi camerette per bambini? Sei capitato nel posto giusto! Leggi di più…